• +++ Spam-SMS zur Paket-Verfolgung +++

Aktuell sind vermehrt Spam-SMS im Umlauf, die einen Link zur Paket-Verfolgung beinhalten, mit dem eine Schadsoftware/App auf dem Smartphone installiert wird.

Weitere Informationen
  • Lockdown: Info

Auf Basis der behördlichen Freigabe dürfen wir in vielen Shops wieder persönlich für Sie da sein.

Alle Infos und Terminvereinbarung

Was bedeuten die Leuchtanzeigen der Fernbedienung für die MagentaTV Box?

Die Tabelle zeigt, was die Leuchtanzeigen (LED) auf Ihrer Fernbedienung für die MagentaTV Box bedeuten. Der Pfeil an der Abbildung der Fernbedienung zeigt, an welcher Stelle sich die LED befindet.

• Fernbedienung MagentaTV Box

• Status

Bedeutung

langsames Blinken

Bei aktivem Verbindungsvorgang zwischen der Fernbedienung und Ihrer MagentaTV Box.

Leuchten
    (3 Sek.)

Bei erfolgreicher Verbindung der Fernbedienung und Ihrer MagentaTV Box.

schnelles Blinken
    (3 Sek.)

Bei fehlgeschlagener Verbindung der Fernbedienung und Ihrer MagentaTV Box. Wiederholen Sie den Vorgang.

schnelles Blinken
    (10 Sek.)

Beim Einlegen von Batterien in die Fernbedienung, die nicht ausreichend geladen sind.

schnelles Blinken
    (3 Sek.)

Nach 20 Tastendrücken, wenn die eingelegten Batterien schwach sind.