• +++ Spam-SMS zur Paket-Verfolgung +++

Aktuell sind vermehrt Spam-SMS im Umlauf, die einen Link zur Paket-Verfolgung beinhalten, mit dem eine Schadsoftware/App auf dem Smartphone installiert wird.

Weitere Informationen
  • Lockdown: Info

Auf Basis der behördlichen Freigabe dürfen wir in vielen Shops wieder persönlich für Sie da sein.

Alle Infos und Terminvereinbarung

Wie installiere ich die MagentaTV Box?

Wir freuen uns, Sie als Kunden bei MagentaTV begrüßen zu dürfen. In dieser Anleitung erfahren Sie Schritt für Schritt, wie Sie die Installation Ihrer MagentaTV Box durchführen.

MagentaTV Box