Das Fernsehbild ist eingefroren oder schwarz? Sie haben keinen Ton mehr oder es erscheint eine Störungsmeldung? Kurzum, MagentaTV läuft nicht. Die gute Nachricht: Am häufigsten liegt es an Ihrem Heimnetzwerk und Sie können das Problem selbst lösen.

In unserem Hilfe-Video erklärt Ihnen unsere Service-Expertin Aylin, was Sie innerhalb Ihres Heimnetzes für eine optimale MagentaTV Verbindung tun können. Themen wie CAT5e Netzwerkverkabelung, Position Media Receiver und Router, Mesh-WLAN und WiFi Standard 6 spielen dabei eine wichtige Rolle.