• +++ Schutz vor Blitzschäden +++

Mit welchen Routern ist die MagentaTV Box (PLAY) kompatibel?

Wir empfehlen Ihnen folgende Router zur Nutzung der MagentaTV Box (PLAY):

• Speedport Pro Plus
  • Speedport Pro
  • Speedport Smart 4, Smart 4 Plus
  • Speedport Smart, Smart 2, Smart 3
  • Speedport Neo
  • Speedport W 724V
  • Speedport W 925V
  • Speedport W 922V
  • Speedport Hybrid
  • AVM FRITZ!Box 7490 und 7590 (ab FRITZ!OS 7.12)

Bei den Speedports W 921V, W 921 Fiber und Entry 2 ist eine Anbindung per WLAN nicht möglich, da diese Speedports das 5 GHz Band nicht unterstützen.

Hinweis: Bitte achten Sie unbedingt auf den aktuellen Status der Firmware.