Welche Router sind für die Nutzung von MagentaTV oder MagentaTV Sat geeignet?

Folgende Speedport Router der Telekom plus zwei AVM FRITZ!Box Modelle sind für die Nutzung von MagentaTV und MagentaTV Sat geeignet. Achten Sie bitte darauf, dass die jeweils aktuelle Firmware-Version installiert ist.

Icon AusrufezeichenKlicken Sie einfach auf Ihr Router-Modell, um direkt zur aktuellen Firmware und zu weiteren Downloads für das jeweilige Gerät zu gelangen.

Router

Speedport Pro Plus

Speedport Pro

Speedport Smart 4 Plus

Speedport Smart 4

Speedport Smart 3

Speedport Smart 2

Speedport Smart

Speedport W 724V

Speedport W 925V

Speedport W 922V

Speedport Hybrid

Speedport Neo

AVM FRITZ!Box 7490

AVM FRITZ!Box 7590

Weitere Router, die ebenfalls für MagentaTV geeignet sind – aber mit Einschränkungen:

Speedport W 921V

Keine Verbindung über WLAN mit der MagentaTV Box möglich

Speedport W 921 Fiber

Keine Verbindung über WLAN mit der MagentaTV Box möglich

Speedport Entry 2

Keine Verbindung über WLAN mit der MagentaTV Box möglich

Wenn Sie einen Router eines anderen Herstellers haben, erkundigen Sie sich bitte dort, ob dieser Ihr MagentaTV Gerät unterstützt.