Wie nutze ich den Maus-Modus beim Verbinden meines topp Gaming Miracle Controllers?

Der Maus-Modus kann mit der unteren kleinen Taste unter der Smartphone-Halterung aktiviert werden.

Hierbei muss beachtet werden, dass der Maus-Modus nur für Windows und Android Geräte funktioniert.

Im Maus-Modus wird der linke Analog-Stick zur Steuerung des Maus-Pfeils benutzt. Dabei kann die Bewegungsgeschwindigkeit mit den beiden rechten Schultertasten angepasst werden (L1 = langsame Mausbewegung, L2/LT = schnelle Mausbewegung). Mit dem rechten Analog-Stick des topp Gaming Miracle Controllers kann in alle Richtungen gescrollt werden – die Möglichkeit und Geschwindigkeit hängt vom Spiel oder der Anwendung ab.

Wenn der rechte Analog-Stick gedrückt wird, wird die mittlere Maustaste ausgelöst.

Die beiden Tasten A und B lösen die linke und rechte Maustaste aus.