Wie verbinde ich meinen topp Gaming Miracle Controller per Kabel?

Um eine Kabelverbindung herzustellen, muss das beiliegende USB-C-Kabel genutzt werden.

Wichtig: Der Gaming Miracle Controller muss dazu ausgeschaltet werden und erst dann darf das Kabel mit ihm verbunden werden.

Jetzt bitte die Taste START gedrückt halten und das andere Ende des Kabels mit dem PC verbinden.

Wenn alle LEDs am Cloud Gaming Controller erlöschen, ist die Verbindung aktiv.