Was muss ich machen, um meinen topp Gaming Miracle Controller neu zu verbinden, falls die Verbindung verloren wurde?

Normalerweise versucht der MagentaGaming Controller, sich mit dem letzten gekoppelten Bluetooth-Gerät wieder zu verbinden.

Dabei blinkt er langsam abwechselnd mit den oberen beiden LEDs. Um eine neue Bluetooth-Verbindung einzurichten, müssen die beiden Tasten SELECT und START gedrückt werden, bis die beiden oberen LEDs zusammen schnell blinken. Dann kann der topp Gaming Miracle Controller neu verbunden werden.

Das Gerät merkt sich für jeden Modus separat die letzte Verbindung.

Wenn der Controller wieder neu mit einem Windows PC gekoppelt werden soll, muss möglicherweise die alte Wireless-Verbindung in Windows manuell gelöscht werden.

Dies geht unter: Einstellungen > Geräte > Bluetooth und andere Geräte.