Wie verbindet man den topp Gaming Miracle Controller?

Unter MagentaGaming/Android/AndroidTV/Windows/macOS

Die Tasten SELECT und L1 für fünf Sekunden drücken, bis sich der Controller ausschaltet.
Wieder einschalten und solange wiederholen, bis die 3. und 4. LED konstant leuchten.
Das Gerät via Bluetooth mit "topp Gaming Miracle" verbinden. Wenn die 1. und 2. LED erlöschen und nur die 3. und 4. LED leuchten, ist der Controller verbunden.

Unter Windows kann der topp Gaming Miracle Controller, wie oben beschrieben verbunden werden oder es kann der spezielle Windows App Modus mit der Software SHAKS X-Input des Herstellers genutzt werden.

Zum Verbinden per Kabel unter Windows bitte die Taste START gedrückt halten und den Cloud Gaming-Controller per USB-C-Kabel an den PC anschließen.
Wenn die 3. und 4. LED erlöschen und die Taste Ein/Aus leuchtet, ist der Controller verbunden.

Unter iOS/iPadOS
Die Tasten SELECT und L1 für 5 Sekunden, bis sich der Controller ausschaltet. Wieder einschalten und solange wiederholen, bis die 3. LED konstant leuchtet. Das Gerät via Bluetooth mit "topp Gaming Miracle" verbinden. Wenn die 1. und 2. LED erlöschen und nur die 3. LED leuchtet, ist der Cloud Gaming Controller verbunden.

So schaltet man zwischen den Verbindungsmodus um:
Die linke Schultertaste L1 und die Taste SELECT gedrückt halten, bis sich der topp Gaming Miracle Controller ausschaltet. Dann kann wieder eingeschaltet werden – und er ist im nächsten Verbindungsmodus.

Die Reihenfolge ist: Windows App Modus > iOS/iPadOS Modus > Allgemeiner Modus (Android, macOS, Windows).

Im Windows App Modus leuchtet die rechte LED neben der Taste START, im iOS/iPadOS Modus die linke LED neben der Taste SELECT.

Im allgemeinen Modus (Android, macOS, Windows) leuchten beide LEDs.