• Aktuelle Informationen zur Coronavirus Pandemie

Bitte beachten Sie unsere wichtigen Hinweise zum Techniker*innen Termin, zur aktuellen Situation der Telekom Shops und der Übermittlung anonymisierter Mobilfunkdaten an das Robert-Koch-Institut zur Unterstützung bei der Bekämpfung des Coronavirus (SARS-CoV-2).

Mehr Informationen

Ich möchte meinen Speedport ISDN Adapter einrichten. Im Kundencenter wird mir der Bereich "Telefonie-Einstellungen" jedoch nicht angezeigt. Was kann ich tun?

Zurzeit ist es am Tag der Bereitstellung des IP-basierten Anschlusses aus technischen Gründen noch nicht möglich, auf die Telefonie-Einstellung im Kundencenter der Telekom zuzugreifen. Dies ist zur Einrichtung des Speedport ISDN Adapter jedoch notwendig.
Über folgenden Link können Sie direkt auf die Telefonie-Einstellungen des Kundencenter zugreifen: www.telekom.de/einrichten-isdn. Nach dem Login können Sie mit der Einrichtung des Speedport ISDN Adapters beginnen.