Was sind die wesentlichen Merkmale der Speed Home Bridge?

Die Speed Home Bridge verbindet Ihren Router über ein eigenes WLAN mit dem Media Receiver und liefert brillante HD/UHD Qualität.

• Unterstützt MagentaTV HD/UHD-Qualität bzw. Entertain in HD-Qualität
  • Datenübertragung zwischen den Geräten nach schnellem WLAN mit IEEE 802.11ac mit bester Reichweite
  • Schnelle und einfache Konfiguration "Plug&Play" inklusive sicherer Verschlüsselung der Daten
  • Automatische Kanalwahl für beste Performance
  • Gigabit LAN Port für besten Datendurchsatz
  • Bei Bedarf durch optional erhältliche Single-Komponenten für bis zu fünf Receiver stufenlos erweiterbar

Speed Home Bridge Solo im Shop