Wie verbinde ich das Neebo Baby Sensor-Armband mit meinem Smartphone?

Das Neebo Armband verbindet sich über Bluetooth Low Energy mit der Ladestation. Diese stellt über WLAN die Verbindung zur Neebo App auf dem Smartphone her.

Die Ladestation wiederum, ist sowohl mit dem Neebo Baby Sensor-Armband als auch mit dem Smartphone der Eltern verbunden. Die Messwerte und Benachrichtigungen des Baby Sensor-Armbands werden über die Neebo App an das Smartphone oder Tablet der Eltern gesendet.

Bitte stellen Sie bei der Einrichtung von Neebo sicher, dass eine drahtlose WLAN-Verbindung mit einer 2,4 GHz-Frequenz besteht. Gehen Sie dazu in die Einstellungen Ihres Routers und prüfen Sie die Verbindung Ihres Netzwerks für WLAN.

Wenn das Netzwerk, mit dem Sie verbunden sind, "5G" im Namen hat, wechseln Sie bitte zu dem Netzwerk ohne "5G".

Sie können sich auch mit Ihrem Internet-Provider in Verbindung setzen, um zu erfahren, wie Sie sich mit einem 2,4 GHz WLAN-Netz verbinden können.

Während der Einrichtung des Neebo Geräts sollten das Baby-Armband, die Ladestation und Ihr Smartphone, das die App enthält, nicht weiter als zehn Meter von Ihrem Router entfernt sein.

Stellen Sie bitte auch während der Nutzung des Neebo Baby Sensor-Armbands sicher, dass die Entfernung zwischen dem Neebo Baby-Armband und der Ladestation nicht mehr als zehn Meter beträgt.

Hinweis: Wenn sich Ihr Smartphone näher am Neebo Baby Sensor-Armband als an der Ladestation befindet, wird vom Neebo Baby Sensor-Armband auch eine direkte Verbindung zu Ihrem Smartphone hergestellt.