Ich bekomme mit dem Neebo Baby Sensor-Armband keine WLAN-Verbindung. Woran liegt das?

Neebo unterstützt nur das 2,4 GHz-Frequenzband.
Bitte prüfen Sie, dass Sie nicht über das 5 GHz-Band verbunden sind.

Gehen Sie hierzu in Ihren “Einstellungen” auf "WLAN“. Wenn das Netzwerk, mit dem Sie gerade verbunden sind, im Namen „5G“ hat, wechseln Sie zu dem Netzwerk ohne "5G“. Sie können sich auch bei Ihrem Internetanbieter informieren, wie Sie die Verbindung zu einem 2,4-GHz-Band herstellen wollen.