Welche Arten von Benachrichtigungen gibt es beim Neebo Baby Sensor-Armband?

Ausschließlich über die  Neebo App erhalten Sie In-App- und Push-Mitteilungen auf Ihrem Smartphone. Hierbei gibt es vier verschiedene Arten von Benachrichtigungen, die sich sowohl optisch als auch akustisch voneinander unterscheiden:

• Rot – Die Herzfrequenz oder Sauerstoffwerte liegen außerhalb des Referenzbereichs.
  • Orange – Temperaturempfinden, das heißt: Ihrem Kind ist zu warm oder zu kalt.
  • Grün – "Alles in Ordnung". Zusätzlich gibt es im Schlafmodus die Mitteilung, dass Ihr Kind wach ist.
  • Grau – System-Mitteilungen (Das Armband wurde vom Handgelenk entfernt, Akkustand weniger als 15%, Keine Verbindung, Bluetooth wurde deaktiviert usw.).

Bei orange, grün und grau ertönt der akustische Hinweis nur einmal und es ist keine Empfangsbestätigung nötig.

Bei rot werden Warnungen für mindestens 30 Sekunden akustisch und optisch angezeigt.
Erst nach Ihrer Bestätigung, dass Sie die Nachricht gesehen haben, wird die Warnung beendet.
Wichtiger Hinweis: Wenn Sie "Kritische Meldungen" zugelassen haben, erhalten Sie die roten Meldungen auch im "Lautlos"- bzw. "Nicht stören"-Modus Ihres Handys