Über welchen Weg erfolgt die Datenübertragung beim Neebo Baby Sensor-Armband zwischen der Ladestation, dem WLAN-Router und meinem Smartphone?

Neebo überträgt die Daten per Bluetooth an die Ladestation. Die Ladestation wird über das WLAN-Heimnetzwerk mit Ihrem Smartphone synchronisiert.

Die Ladestation wiederum, ist sowohl mit dem Neebo Baby Sensor-Armband als auch mit dem Smartphone der Eltern verbunden.

Wenn sich Ihr Smartphone näher am Neebo Baby Sensor-Armband als an der Ladestation befindet, wird vom Neebo Baby Sensor-Armband eine direkte Verbindung zu Ihrem Smartphone hergestellt.