• Aktuelle Informationen zur Coronavirus Pandemie

Bitte beachten Sie unsere wichtigen Hinweise zum Techniker*innen Termin, zur aktuellen Situation der Telekom Shops und der Übermittlung anonymisierter Mobilfunkdaten an das Robert-Koch-Institut zur Unterstützung bei der Bekämpfung des Coronavirus (SARS-CoV-2).

Mehr Informationen

Wie führe ich ein Firmwareupdate bei (Super-) Vectoring-Anschlüssen und MagentaTV durch?

Mit der Software devolo Cockpit können Sie Ihre Adapter dLAN 1200+ und
1200+ WiFi ac nun für den Einsatz an Ihrem (Super-) Vectoring-Anschluss optimieren.

Dadurch werden auch Bild- und Tonstörungen bei MagentaTV behoben.

Was genau die neue Firmware-Version beinhaltet und wie Sie diese installieren, wird Ihnen in der Telekom hilft Community erklärt.