• Aktuelle Informationen zur Coronavirus Pandemie

Bitte beachten Sie unsere wichtigen Hinweise zum Techniker*innen Termin und zu den vorübergehend geschlossenen Telekom Shops.

Mehr Informationen

Wie finde ich die Versionsnummer des Betriebssystems auf meinem Samsung Smartphone heraus?

Auf Ihrem Samsung Smartphone finden Sie so die Versionsnummer des Betriebssystems (Android):

1. Tippen Sie im Anwendungs-Menu auf "Einstellungen".
  2. Scrollen Sie bis zum Ende der Darstellung und tippen sie auf "Geräteinformationen".
  3. Tippen Sie jetzt auf "Softwareinfo" um alle Informationen zur aktuell installierten Android-Version zu bekommen.