Wie bestelle ich eine MultiSIM?

Sie können eine oder mehrere MultiSIMs über Ihr Kundencenter bestellen:

Wählen Sie den Vertrag über "Zum Vertrag" bzw. "Vertragsdetails" aus, zu dem die MultiSIM bestellt werden soll. Scrollen Sie zu "Meine SIMs" und klicken Sie auf den Button "MultiSIM bestellen". Führen Sie zur Authentifikation die "Sicherheitsüberprüfung" durch. Mit "Zahlungspflichtig bestellen" schließen Sie die Bestellung ab.

automations_graphical
Unser Tipp

Wenn Sie die MultiSIM mit einem eSIM-Gerät nutzen möchten, können Sie über den Link "SIM-Typ anpassen" statt einer "klassischen" SIM-Karte direkt ein eSIM-Profil beauftragen.