Gehe ich mit dem Reservierungs-Service eine Verpflichtung ein?

Nein, die Registrierung für und der Reservierungs-Service selbst sind absolut unverbindlich und verpflichten zu nichts.

Wenn Sie sich für den Reservierungs-Service registrieren, halten wir Sie per SMS, E-Mail oder Wallet App über alle wichtigen Smartphone-Neuigkeiten auf dem Laufenden.

Sobald Hersteller wie Samsung, Apple, HUAWEI etc. ihre neuesten Smartphones vorstellen, laden wir Sie aktiv ein, Ihr Ticket einzulösen.

Sie können, wenn Sie mögen nun eine verbindliche Buchung eines neuen Smartphones vornehmen und werden bevorzugt beliefert.