• + + + Das neue MagentaTV + + +

Alle Informationen rund um das neue MagentaTV finden Sie hier

Gehe ich mit dem Reservierungs-Service eine Verpflichtung ein?

Der Reservierungs-Service ist bis zur Buchung unverbindlich.

Wenn Sie sich für den Reservierungs-Service registrieren, halten wir Sie per SMS, E-Mail oder Wallet App über alle wichtigen Smartphone-Neuigkeiten auf dem Laufenden.

Sobald die Hersteller ihre Smartphone-Neuheiten vorstellen, laden wir Sie per SMS, E-Mail oder Wallet App zur Buchung Ihres Smartphones ein – damit können Sie dann die verbindliche Buchung vornehmen.