• + + + Das neue MagentaTV + + +

Alle Informationen rund um das neue MagentaTV finden Sie hier

Wie kann ich mein Ticket für den Reservierungs-Service einlösen?

Sobald der Smartphone-Hersteller neue Geräte ankündigt, informieren wir Sie darüber per SMS, per E-Mail oder über die Wallet App.

Sie können dann direkt das gewünschte Gerät buchen, indem Sie einen neuen Vertrag bestellen oder Ihren bestehenden Vertrag verlängern.

Das Ticket wird dann automatisch eingelöst und Sie werden bei der bevorzugten Zustellung berücksichtigt.

Einen neuen Vertrag bestellen

Icon Kundencenter
Vertrag im Kundencenter verlängern

Oder nehmen Sie Kontakt zu uns auf.