• +++ Schutz vor Blitzschäden +++

Wir zeigen Ihnen, wie Sie Ihren Anschluss und Ihre Geräte schützen können und was im Falle eines Blitzeinschlags zu tun ist. Zu den Tipps

Wie kann ich mein Ticket für den Reservierungs-Service einlösen?

Sobald der Smartphone-Hersteller neue Geräte ankündigt, informieren wir Sie darüber per SMS, per E-Mail oder über die Wallet App.

Sie können dann direkt das gewünschte Gerät buchen, indem Sie einen neuen Vertrag bestellen oder Ihren bestehenden Vertrag verlängern.

Das Ticket wird dann automatisch eingelöst und Sie werden bei der bevorzugten Zustellung berücksichtigt.

Einen neuen Vertrag bestellen

Icon Kundencenter
Vertrag im Kundencenter verlängern

Oder nehmen Sie Kontakt zu uns auf.