Wie kann ich mein Ticket für den Reservierungs-Service einlösen?

Sobald ein Smartphone-Hersteller neue Geräte ankündigt, informieren wir Sie darüber per SMS, per E-Mail oder über die Wallet App.

Sie können dann direkt das gewünschte Gerät buchen, indem Sie einen neuen Vertrag bestellen oder Ihren bestehenden Vertrag verlängern.

Das Reservierungs-Ticket wird dann automatisch eingelöst und Sie werden bei der bevorzugten Zustellung berücksichtigt.

Einen neuen Vertrag bestellen

Icon Kundencenter
Vertrag im Kundencenter verlängern

Oder nehmen Sie Kontakt zu uns auf.