Das Datenvolumen, das über FaceTime verbraucht wird, geht vom Inklusivvolumen ab.
Wenn das inkludierte Datenvolumen verbraucht ist, besteht die Möglichkeit, mit der Option SpeedOn Volumen und Geschwindigkeit nachzukaufen.