• +++ Schutz vor Blitzschäden +++

Unterstützen das iPhone 6s und das iPhone 6s Plus die Nutzung von Facetime über eine Mobilfunk-Datenverbindung?

Facetime wird genau wie bei den Vorgängermodellen iPhone 6 und 6 Plus auch vomiPhone 6s und iPhone 6s Plus unterstützt. Eine Nutzung von Facetime ist von den Leistungsbestandteilen Ihres Tarifes abhängig.

In unseren MagentaMobil Tarifen kann Facetime bereits ab dem Tarif MagentaMobil S genutzt werden.