Welche Geräte verfügen über eine Apple SIM?

Das 9,7“ iPad Pro verfügt bereits über eine integrierte, nicht herausnehmbare Apple SIM, mit der Sie direkt von Ihrem iPad die Prepaid Datenpässe „Data Start“ der Telekom buchen können. Wenn Sie Ihr 9,7“ iPad Pro mit einem Vertragstarif nutzen möchten, haben Sie weiterhin wie gewohnt die Möglichkeit, eine reguläre 4FF-Nano-SIM Karte in das SIM-Karten Fach Ihres iPads einzulegen, um Ihren Vertrag zu nutzen. Die integrierte Apple SIM Karte hat keine Auswirkungen auf die Nutzung Ihres Vertragstarifes.

Darüber hinaus haben Sie bei den iPad Modellen iPad Air 2, iPad mini 3, iPad mini 4 und 12,9“ iPad Pro die Möglichkeit, eine Apple SIM manuell einzulegen und mit dieser ebenfalls Prepaid Datenpässe der Telekom zu buchen. Eine einlegbare Apple SIM für diese Modelle erhalten Sie im Apple Store.