Welche Varianten des iPad mini 4 bietet die Telekom an?

Wir bieten das iPad mini 4 als Wi-Fi+SIM Variante mit 16 GB Speicherkapazität in den Farben spacegrau und gold, mit 64 GB Speicherkapazität in den Farben spacegrau und silber sowie mit 128 GB Speicherkapazität in der Farbe spacegrau an. In unserem Online Shop erhalten Sie darüber hinaus noch eine begrenzte Auswahl an iPad Modellen früherer Generationen in verschiedenen Speicherkapazitäten und Farben sowie eine Auswahl an iPad Wi-Fi Only Modellen.