• +++ Beeinträchtigung bei MagentaTV +++

Zur Zeit kommt es bei MagentaTV vereinzelt zu Fehlermeldungen bei der Auswahl von TV-Sendern.

Weitere Informationen
  • Aktuelle Informationen zur Coronavirus Pandemie

Bitte beachten Sie unsere wichtigen Hinweise zum Techniker*innen Termin, zur aktuellen Situation der Telekom Shops und der Übermittlung anonymisierter Mobilfunkdaten an das Robert-Koch-Institut zur Unterstützung bei der Bekämpfung des Coronavirus (SARS-CoV-2).

Mehr Informationen

Wie ist die technische Ausstattung des HUAWEI Mate10 Pro?

Das HUAWEI Mate10 Pro hat ein AMOLED Display mit 16,7 Mio Farben mit 15,24 cm (6 Zoll) Displaydiagonale und mit 1.080 x 2.160 Pixel.

Das Gerät hat einen HUAWEI Kirin 970 Octa-Core-Prozessor mit 4 x 2,36 GHz (Cortex A73), 4 x 1,8 GHz (Cortex A53) Mali G72 GPU mit 12 Kernen und verfügt über einen Arbeitsspeicher von 6 GB.

Die neue Leica Dual-Kamera, mit großen f/1.6 Blenden, hat eine Auflösung von 20 Megapixel Monochrom und 12 Megapixel RGB.

Die max. Bildauflösung für Fotoaufnahmen beträgt 8 Megapixel und für 4K Video-Aufnahmen 3.840 x 2.160 Pixel (HD 1080).