• Aktuelle Informationen zur Coronavirus Pandemie

Bitte beachten Sie unsere wichtigen Hinweise zum Techniker*innen Termin, zur aktuellen Situation der Telekom Shops und der Übermittlung anonymisierter Mobilfunkdaten an das Robert-Koch-Institut zur Unterstützung bei der Bekämpfung des Coronavirus (SARS-CoV-2).

Mehr Informationen

Wie erhalte ich meine Nachrichten auf der HUAWEI Watch 2?

Es gibt mehrere Möglichkeiten, wie Sie Nachrichten auf der HUAWEI Watch 2 empfangen können.

• HUAWEI Watch 2 über Bluetooth verbinden.

Ist die Uhr mit Ihrem Smartphone verbunden, erhalten Sie alle Nachrichten des Handys auch auf Ihrer Smart-Watch. Wünschen Sie dies nicht, stellen Sie die Benachrichtigung in der Android Wear App aus.

• Smart-Watch von Ihrem Handy getrennt.

Ist die HUAWEI Watch 2 von Ihrem Smartphone getrennt, kann Sie weiterhin Nachrichten empfangen. Für den Erhalt von SMS und MMS müssen Sie auf Ihrer Uhr im Menü Telefon die entsprechenden MultiSIM Steuercodes eingeben.

• Verwendung einer Nachrichten-App.

Nutzen Sie eine Nachrichten-App, prüfen Sie die Verfügbarkeit dieser App im Wear Play Store auf Ihrer Uhr.