Welche Möglichkeiten gibt es, über die HUAWEI Watch 2 zu telefonieren?

1. Ist Ihre HUAWEI Watch 2 via Bluetooth mit Ihrem Smartphone verbunden, funktioniert sie wie eine Fernbedienung. Wenn Sie auf der Uhr Gespräche annehmen, wird der Anruf auf Ihrem Handy angenommen.
  2. Sie können Ihre Uhr im Bluetooth-Modus als Headset nutzen. Dies muss zuvor in Ihrer Uhr eingestellt werden.
    https://support.google.com/androidwear/answer/6321304?hl=de
  3. Befindet sich Ihre HUAWEI Watch 2 im Mobilfunk-Modus, können Sie direkt über die Uhr telefonieren.