• Aktuelle Informationen zur Coronavirus Pandemie

Bitte beachten Sie unsere wichtigen Hinweise zum Techniker*innen Termin, zur aktuellen Situation der Telekom Shops und der Übermittlung anonymisierter Mobilfunkdaten an das Robert-Koch-Institut zur Unterstützung bei der Bekämpfung des Coronavirus (SARS-CoV-2).

Mehr Informationen

Mit welchen Geräten funktioniert die HUAWEI Watch 2?

Um den vollen Funktionsumfang der HUAWEI Watch 2 zu nutzen, benötigen Sie ein Smartphone mit Android ab Version 4.3 oder mit iOS ab Version 9. Für die Nutzung der eSIM ist die HUAWEI Wear App erforderlich. Diese ist nicht für iOS verfügbar. Um die Kompatibilität zu prüfen, rufen Sie die Seite http://g.co/wearcheck mit dem Handy auf.