• Aktuelle Informationen zur Coronavirus Pandemie

Bitte beachten Sie unsere wichtigen Hinweise zum Techniker*innen Termin, zur aktuellen Situation der Telekom Shops und der Übermittlung anonymisierter Mobilfunkdaten an das Robert-Koch-Institut zur Unterstützung bei der Bekämpfung des Coronavirus (SARS-CoV-2).

Mehr Informationen

Welche Besonderheiten hat das Google Pixel 2/2 XL?

Das Google Pixel 2 /2 XL

• besitzt ein USB Type-C Anschluss.
  • unterstützt Cat 15 (Download: 800 Mbit/s, Upload 75 Mbis/s).
  • hat eine Akku-Schnellladefunktion.
  • benutzt einen Google Assistent.
  • ist nach IP 67-Zertifizierung staubgeschützt, sodass ein kurzes Eintauchen in Wasser möglich ist.