Wie kann ich mein iPhone XS, XS Max oder XR mit der eSIM nutzen?

Um die eSIM Ihres iPhone XS, XS Max oder XR nutzen zu können, gibt es folgende Voraussetzungen:

• Auf Ihrem iPhone XS, XS Max oder XR muss iOS 12.1 oder neuer installiert sein. Auch Geräte, welche mit iOS 12 ausgeliefert wurden, haben den eSIM-Chip verbaut. Dieser war mit iOS 12 bzw. 12.0.1 allerdings deaktiviert.
  • Sie benötigen ein aktives eSIM-Profil, entweder als Hauptkarte oder als MultiSIM. Auch andere Varianten werden grundsätzlich unterstützt, z. B. Prepaid. So erhalten Sie Ihre eSIM
  • Ihr iPhone muss für die Installation der eSIM eine Internet-Verbindung haben, entweder über eine eingelegte physische SIM-Karte oder über WLAN.