• +++ Spam-SMS zur Paket-Verfolgung +++

Aktuell sind vermehrt Spam-SMS im Umlauf, die einen Link zur Paket-Verfolgung beinhalten, mit dem eine Schadsoftware/App auf dem Smartphone installiert wird.

Weitere Informationen
  • Lockdown: Info

Auf Basis der behördlichen Freigabe dürfen wir in vielen Shops wieder persönlich für Sie da sein.

Alle Infos und Terminvereinbarung

Haben die iPhone Modelle iPhone 8 Plus und iPhone 8 einen SIM-Lock, wenn ich diese von der Telekom beziehe?

Nein. Wenn Sie die Modelle iPhone 8 Plus und iPhone 8 von der Telekom beziehen, haben diese keinen SIM-Lock.