• Aktuelle Informationen zur Coronavirus Pandemie

Bitte beachten Sie unsere wichtigen Hinweise zum Techniker*innen Termin, zur aktuellen Situation der Telekom Shops und der Übermittlung anonymisierter Mobilfunkdaten an das Robert-Koch-Institut zur Unterstützung bei der Bekämpfung des Coronavirus (SARS-CoV-2).

Mehr Informationen

In welchen Varianten und mit wie viel Speicherplatz ist das iPad der 6. Generation bei der Telekom zu bekommen?

Wir bieten das iPad der 6. Generation in den Varianten Wifi mit 32 GB Speicherkapazität sowie Wifi und Cellular mit einer Speichergröße von 32 GB oder 128 GB an.