• Aktuelle Informationen zur Coronavirus Pandemie

Bitte beachten Sie unsere wichtigen Hinweise zum Techniker*innen Termin, zur aktuellen Situation der Telekom Shops und der Übermittlung anonymisierter Mobilfunkdaten an das Robert-Koch-Institut zur Unterstützung bei der Bekämpfung des Coronavirus (SARS-CoV-2).

Mehr Informationen

Kann ich mit meiner Apple Watch LTE nutzen?

Ja. Die Apple Watch können Sie im LTE- und UMTS-Netz nutzen. Die Uhr verbindet sich bei aktivierter Mobilfunk-Funktion immer automatisch mit dem Mobilfunknetz, wenn keine Bluetooth- oder WLAN-Verbindung mit dem iPhone möglich ist.