Ich habe bereits zwei MultiSIM. Wie kann ich eine davon mit meiner Apple Watch nutzen?

Wenn Sie bereits zwei MultiSIM haben, tauschen Sie eine der beiden MultiSIM für die Nutzung mit der Apple Watch in eine eSIM.

So funktioniert's:

• ab iOS 12.2

Für den Tausch einer bestehenden MultiSIM öffnen Sie die App "Watch" auf Ihrem iPhone, tippen Sie auf "Mobilfunk" und dann auf "Mobilfunk konfigurieren". Folgen Sie nun den Anweisungen.

Sie benötigen hierfür Ihren Telekom Login. Wenn Sie noch keinen Telekom Login haben, registrieren Sie sich bitte zuerst im Kundencenter.

• bis iOS 12.1.4

Wenn Sie eine bestehende MultiSIM für Ihre neue Smartwatch nutzen möchten, ist das über einen Kartentausch möglich. Jetzt Karte tauschen

Gut zu wissen
Zu Ihrem Hauptvertrag können Sie maximal zwei MultiSIM zubuchen.