• +++ Beeinträchtigung bei MagentaTV +++

Zur Zeit kommt es bei MagentaTV vereinzelt zu Fehlermeldungen bei der Auswahl von TV-Sendern.

Weitere Informationen
  • Aktuelle Informationen zur Coronavirus Pandemie

Bitte beachten Sie unsere wichtigen Hinweise zum Techniker*innen Termin, zur aktuellen Situation der Telekom Shops und der Übermittlung anonymisierter Mobilfunkdaten an das Robert-Koch-Institut zur Unterstützung bei der Bekämpfung des Coronavirus (SARS-CoV-2).

Mehr Informationen

Kann ich die Mobilfunk-Funktion bei meiner Apple Watch auch später noch aktivieren?

Ja, das funktioniert. Entweder aktivieren Sie die Mobilfunk-Funktion direkt während der ersten Kopplung zwischen der Watch und Ihrem iPhone. Oder, wenn Sie die Mobilfunk-Funktion erst später aktivieren möchten, können Sie das jederzeit mit der Watch App auf Ihrem iPhone unter dem Menüpunkt "Mobilfunk" > "Mobilfunk konfigurieren" tun.