Wie lange hält der Akku der Apple Watch?

Der Akku der Apple Watch hält 18 Stunden. Auf der Homepage von Apple finden Sie weitere Informationen zur Batterie. Jetzt über die Apple Watch Batterie informieren: https://www.apple.com/de/watch/battery.html .

Ihre Apple Watch weist Sie darauf hin, wenn der Batteriestand auf 10 % fällt. Sie haben dann die Möglichkeit, die Gangreserve zu verwenden, um die Batterielaufzeit zu schonen. Bei einem zu niedrigen Batteriestand der Apple Watch wird die Gangreserve automatisch eingeschaltet. Details zur Gangreserve: https://support.apple.com/de-de/HT204608 .

Gut zu wissen: Die Apple Watch unterstützt kabelloses Laden.