• Aktuelle Informationen zur Coronavirus Pandemie

Bitte beachten Sie unsere wichtigen Hinweise zum Techniker*innen Termin, zur aktuellen Situation der Telekom Shops und der Übermittlung anonymisierter Mobilfunkdaten an das Robert-Koch-Institut zur Unterstützung bei der Bekämpfung des Coronavirus (SARS-CoV-2).

Mehr Informationen

iPhone Aktivierung ohne PC/Mac

Richten Sie Ihr iPhone auch von unterwegs ein, ganz ohne PC oder Mac. In diesem Video zeigen wir Ihnen, wie Sie Ihre Apple-ID aktivieren und die iCloud einrichten.