• +++ Spam-SMS zur Paket-Verfolgung +++

Aktuell sind vermehrt Spam-SMS im Umlauf, die einen Link zur Paket-Verfolgung beinhalten, mit dem eine Schadsoftware/App auf dem Smartphone installiert wird.

Weitere Informationen
  • Lockdown: Info

Auf Basis der behördlichen Freigabe dürfen wir in vielen Shops wieder persönlich für Sie da sein.

Alle Infos und Terminvereinbarung

iPhone Aktivierung mit PC/Mac

Ein wichtiger Hinweis vorab: Sie benötigen zur Aktivierung des iPhones einen iTunes Account mit einer gültigen E-Mail-Adresse. Wenn Sie noch keine haben, richten Sie sich doch einfach kostenlos eine E-Mail-Adresse @t-online ein.