Daten und Inhalte in der iCloud speichern (Datensicherung)

Die iCloud aktivieren, ein Backup erstellen, Daten und Inhalte sichern. Das kann sehr hilfreich sein, wenn Sie mal ein neues iPhone bekommen oder die Inhalte und Einstellungen Ihres Gerätes vollständig zurücksetzen müssen – denn dann können Sie alle Inhalte einfach aus der iCloud wiederherstellen. Hier zeigen wir Ihnen, wie Sie Ihre Daten und Inhalte in der iCloud speichern. Wie Sie die Daten auf einem neuen Gerät wiederherstellen, erfahren Sie in unserem Video "Daten und Inhalte aus der iCloud wiederherstellen".