• Aktuelle Informationen zur Coronavirus Pandemie

Bitte beachten Sie unsere wichtigen Hinweise zum Techniker*innen Termin, zur aktuellen Situation der Telekom Shops und der Übermittlung anonymisierter Mobilfunkdaten an das Robert-Koch-Institut zur Unterstützung bei der Bekämpfung des Coronavirus (SARS-CoV-2).

Mehr Informationen

• Ressourcensparend zum neuen Smartphone

Altes Smartphone über uns verkaufen und sowohl Ressourcen als auch Geld sparen.

• we care – Ressourcen sparen mit erneuerten Smartphones

So funktioniert es

Mit nur wenigen Schritten können Sie hier Ihr Gerät selbst online bewerten. Sie haben die Wahl, sich den Ankaufspreis überweisen zu lassen oder einen Gutschein für den Telekom Shop zu erhalten.

Ist Ihr Handy zu beschädigt oder zu alt für den Ankauf, nehmen wir es über unsere Telekom Shops gerne entgegen und führen es dem umweltfreundlichen Recycling zu.

Unser Partner Teqcycle

Der Ankauf und die Bewertung Ihres gebrauchten Geräts erfolgt über unseren Partner Teqcycle. Teqcycle steht seit mehreren Jahren für:

• Unverbindliche und faire Gerätebewertung
  • Attraktive Marktpreise
  • Sichere und schnelle Abwicklung
  • Zertifizierte Datenlöschung
  • Nachhaltigen Umweltschutz

Handyankauf starten

Telekom Shop

Auch in unseren Telekom Shops können Sie Ihr gebrauchtes Gerät gegen einen Gutschein eintauschen.

Telekom Shop in der Nähe finden | Online Termin vereinbaren