• +++ Wartungsarbeiten +++

Wegen Wartungsarbeiten steht das Kundencenter vom 16.11.2019, 20 Uhr, bis voraussichtlich 18.11.2019, 07:00 Uhr, nicht zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Ich nutze Entertain, das alte TV-Angebot der Telekom. Was muss ich beim Wechsel zu MagentaTV beachten?

Bei MagentaTV handelt es sich um eine komplett neue technische Plattform.
Um in den Genuss von MagentaTV zu kommen, benötigen Sie zuerst einen neuen Tarif: Magenta Zuhause S/M oder L mit MagentaTV (Plus).

Media Receiver und sonstige Hardware
Da die alten Media Receiver technisch nicht kompatibel zum neuen MagentaTV sind, ist außerdem ein neuer Receiver (Media Receiver 401 oder als Zweit-Receiver der 201) notwendig.
Bei älteren in Betrieb befindlichen Geräten (Router und Lösungen für Heimvernetzung wie Powerline, WLAN-Bridge) empfehlen wir Ihnen einen unserer Kundenberater für ein optimales TV-Erlebnis anzusprechen. Kontakt aufnehmen

Zubuchoptionen/Entertain to go App
Alle PayTV-Optionen wechseln automatisch mit der Tarifumstellung mit. Einzige Ausnahme: Kunden mit Entertain to go müssen zur MagentaTV App wechseln.

Aufnahmen und Senderlisten
Die Aufnahmen der alten Media Receiver Modelle können nicht übernommen werden. Da der Media Receiver getauscht werden muss, können auch Einstellungen wie z. B. Aufnahmeprogrammierungen oder die Senderliste nicht übernommen werden.