Wie kann ich bei Entertain E-Mails auf dem Fernseher aufrufen?

Den Dienst "E-Mail" erreichen Sie auf dem Media Receiver über die Menüauswahl "TV-Apps".

Um Ihre E-Mails lesen, sortieren und löschen zu können, gehen Sie wie folgt vor:
1. Gehen Sie in Ihrem TV auf die Apps. Wählen Sie dort mit den Pfeiltasten die TV-App Telekom Mail aus und drücken Sie die OK-Taste.

EntertainTV E-Mail App PIN Eingabe

2. Geben Sie in das untere leere Kästchen Ihre 4-stellige Benutzer-PIN ein, die Sie bei Ihrer Buchung von Entertain zusammen mit Ihren Entertain-Unterlagen per Post erhalten haben.

3. Im nächsten Schritt gelangen Sie in Ihr E-Mail Postfach. Hier können Sie Ihre E-Mails lesen, sortieren und löschen. Auch die Anzahl und die Dateinamen vorhandener Anhänge können Sie sehen. Sie können jedoch keine Anhänge mit dem Media Receiver öffnen.
Hinweis: Das Schreiben von E-Mails über Entertain ist (bisher) nicht möglich.

EntertainTV E-Mail App Posteingang

Wählen Sie dort mit den Pfeiltasten die TV-App E-Mail aus und drücken Sie die OK-Taste.

Weitere Hinweise zur Nutzung von E-Mail auf dem Fernseher finden Sie im Abschnitt "TV-App E-Mail" der Bedienungsanleitung Entertain.