• +++ Wartungsarbeiten +++

Wegen planmäßiger Wartungsarbeiten stehen zwischen dem 18. und 22. Mai 2018 das Kundencenter Mobilfunk und das Business Service Portal nicht zur Verfügung.

Wir bitten um Ihr Verständnis.

Wie kann ich bei Entertain E-Mails auf dem Fernseher aufrufen?

Den Dienst "E-Mail" erreichen Sie auf dem Media Receiver über die Menüauswahl "TV-Apps".

Um Ihre E-Mails lesen, sortieren und löschen zu können, gehen Sie wie folgt vor:
1. Gehen Sie in Ihrem TV auf die Apps. Wählen Sie dort mit den Pfeiltasten die TV-App Telekom Mail aus und drücken Sie die OK-Taste.

EntertainTV E-Mail App PIN Eingabe

2. Geben Sie in das untere leere Kästchen Ihre 4-stellige Benutzer-PIN ein, die Sie bei Ihrer Buchung von Entertain zusammen mit Ihren Entertain-Unterlagen per Post erhalten haben.

3. Im nächsten Schritt gelangen Sie in Ihr E-Mail Postfach. Hier können Sie Ihre E-Mails lesen, sortieren und löschen. Auch die Anzahl und die Dateinamen vorhandener Anhänge können Sie sehen. Sie können jedoch keine Anhänge mit dem Media Receiver öffnen.
Hinweis: Das Schreiben von E-Mails über Entertain ist (bisher) nicht möglich.

EntertainTV E-Mail App Posteingang

Wählen Sie dort mit den Pfeiltasten die TV-App E-Mail aus und drücken Sie die OK-Taste.

Weitere Hinweise zur Nutzung von E-Mail auf dem Fernseher finden Sie im Abschnitt "TV-App E-Mail" der Bedienungsanleitung Entertain.