Was ist der Programm Manager?

Hinweis: Für MagentaTV bieten wir die Programm Manager-Funktionen weiterhin in der MagentaTV App und als Web-Version an.

Der Programm Manager bietet Ihnen die folgenden Funktionen über einen gängigen Internet-Browser:

• Programmübersicht über das laufende TV-Programm, sowie das der nächsten 14 Tage
  • Aufnahmen von TV-Sendungen für Ihren Media Receiver programmieren und verwalten
  • Erinnerungen an TV-Sendungen programmieren
  • Regelmäßige Benachrichtigungen für Ihre Lieblingssendungen einrichten
  • Sender-Favoriten auf Ihrem Media Receiver verwalten

Den Programm Manager finden Sie unter www.telekom.de/programm-manager.

Den Programm Manager als App für iPhone, Android oder Windows Phone finden Sie im App Store, Android Market oder Marketplace unter dem Stichwort "Programm Manager".