• + + + Das neue MagentaTV + + +

Alle Informationen rund um das neue MagentaTV finden Sie hier

Wie kann ich das Angebot empfangen?

"Telekom Sport mit Sky Sport Kompakt", "Telekom Sport" und die Einzelsportart-Abos sind online auf www.telekomsport.de, über die Telekom Sport App für iOS und Android (Smartphone und Tablet), sowie auf MagentaTV (ab Kanal 301 bzw. 9301 bei Standardbelegung) verfügbar.

Die Sender "Sky Sport Kompakt" finden Sie bei Standardbelegung auf den Kanalplätzen 321-325.

Ebenso sind die Inhalte auf Samsung SmartTV (ab Baujahr 2015) verfügbar.

Die Inhalte von "Telekom Sport" können auch mit der Telekom Sport App für Amazon Fire TV und Fire TV Stick empfangen werden. Leider stehen hier die "Sky Sport Kompakt"-Inhalte nicht zur Verfügung.

Wenn Sie "Telekom Sport mit Sky Sport Kompakt", "Telekom Sport" oder ein Einzelsportart-Abo zu Ihrem MagentaZuhause oder MagentaTV Tarif dazu gebucht haben, können Sie die Inhalte auch in der MagentaTV App Plus sehen.