• +++ Schutz vor Blitzschäden +++

Wir zeigen Ihnen, wie Sie Ihren Anschluss und Ihre Geräte schützen können und was im Falle eines Blitzeinschlags zu tun ist. Zu den Tipps

Wie kann ich das Angebot empfangen?

"Telekom Sport mit Sky Sport Kompakt", "Telekom Sport" und die Einzelsportart-Abos sind online auf www.telekomsport.de, über die Telekom Sport App für iOS und Android (Smartphone und Tablet), sowie auf EntertainTV (ab Kanal 301 bzw. 9301 bei Standardbelegung) und EntertainTV mobil verfügbar.

Die Sender "Sky Sport Kompakt" finden Sie bei Standardbelegung auf den Kanalplätzen 321-325.

Ebenso sind die Inhalte auf Samsung SmartTV (ab Baujahr 2015) verfügbar.

Die Inhalte von "Telekom Sport" können auch mit der Telekom Sport App für Amazon Fire TV und Fire TV Stick empfangenwerden. Leider stehen hier die Sky Sport Kompakt Inhalte nicht zur Verfügung.