• +++ Wartungsarbeiten +++

Wegen planmäßiger Wartungsarbeiten sind zwischen dem 21. und 23. Juli 2018 einige Services im Kundencenter nicht oder nur eingeschränkt nutzbar.

Weitere Informationen

Wie kann ich das Angebot empfangen?

"Telekom Sport mit Sky Sport Kompakt" und sämtliche Einzelsportart-Abos sind online auf www.telekomsport.de, über die Telekom Sport App für iOS und Android (Smartphone und Tablet), sowie auf Entertain/EntertainTV, StartTV und EntertainTV mobil verfügbar.

Die Sender "Sky Sport Kompakt" finden Sie bei Standardbelegung auf den Kanalplätzen 321-325.

FC Bayern.tv live kann, im Einzelpaket, auch auf den FCB Plattformen abgerufen werden.
Infos auf: www.fcbayern.tv/live