• +++ Wartungsarbeiten +++

Wegen planmäßiger Wartungsarbeiten stehen zwischen dem 18. und 22. Mai 2018 das Kundencenter Mobilfunk und das Business Service Portal nicht zur Verfügung.

Wir bitten um Ihr Verständnis.

Wie kann ich das Angebot empfangen?

"Telekom Sport mit Sky Sport Kompakt" und sämtliche Einzelsportart-Abos sind online auf www.telekomsport.de, über die Telekom Sport App für iOS und Android (Smartphone und Tablet), sowie auf Entertain/EntertainTV, StartTV und EntertainTV mobil verfügbar.

Die Sender "Sky Sport Kompakt" finden Sie bei Standardbelegung auf den Kanalplätzen 321-325.

FC Bayern.tv live kann, im Einzelpaket, auch auf den FCB Plattformen abgerufen werden.
Infos auf: www.fcbayern.tv/live