Wie kann ich "Telekom Sport mit Sky Sport Kompakt" oder ein Einzelsportart-Abo auf dem Fernseher empfangen?

Hier gibt es mehrere Möglichkeiten:

1. Via EntertainTV
    Entertain/EntertainTV und StartTV Kunden finden Telekom Sport ab Kanal 301 bzw. 9301 (bei Standardbelegung).
  2. Via Google Chromecast
    Verbinden Sie Ihr Smartphone oder Tablet drahtlos mit dem Google Chromecast-Stick, der im dafür vorgesehenen HDMI-Eingang des Fernsehers eingesteckt ist. Wählen Sie anschließend in der iOS oder Android App das Chromecast-Symbol zum Streamen der Videos aus.
  3. Via Air Play
    Streamen Sie bequem mit der Telekom Sport IOS App mit Apple Airplay über Ihren Fernseher.
  4. Via PC
    Schließen Sie Ihr Notebook oder Ihren PC per HDMI-Kabel an Ihren Fernseher an und nutzen das Internetangebot auf www.telekomsport.de auf Ihrem Big Screen.
  5. Via SmartTV
    Auf Samsung SmartTV-Geräten ab Baujahr 2015 (Tizen Betriebssystem) ist die Telekom Sport Smart TV App verfügbar.
  6. Via Amazon Fire TV
    Telekom Sport Inhalte sind über Amazon Fire TV empfangbar.