• +++ Schutz vor Blitzschäden +++

    Wir zeigen Ihnen, wie Sie Ihren Anschluss und Ihre Geräte schützen können und was im Falle eines Blitzeinschlags zu tun ist.

    Zum Ratgeber

Telekom: Telefoniecenter – Erste Schritte

Praktisch und individuell: Steuern Sie ihre telefonische Erreichbarkeit einfach online. Hier stellen wir Ihnen das Telefoniecenter ihres IP-basierten Anschlusses der Telekom vor. Wir möchten Ihnen einen ersten Überblick über das Telefoniecenter und seine Vielzahl an Funktionen geben. Direkt zum Telefoniecenter