Gibt es einen Direktlink ins Telefoniecenter?

Der Direktlink lautet: www.telekom.de/telefoniecenter.

Melden Sie sich wie gewohnt mit Ihrem Benutzernamen und dem zugehörigen Passwort an, um die Einstellungen in Ihrem Telefoniecenter vorzunehmen.

Für einen bequemen Zugriff, legen Sie sich den oben genannten Internetlink einfach als Favorit oder Lesezeichen in Ihrem Browser an.

Wenn Sie bestimmte Leistungsmerkmale häufiger nutzen, können Sie auch Favoriten bzw. Lesezeichen für den direkten Aufruf speichern.
Setzen Sie dazu auf der Einstiegsseite des Telefoniecenters den Haken bei "Seite nicht mehr anzeigen".

Speichern Sie dann die Seite als Favorit oder Lesezeichen ab. Beim nächsten Aufruf dieses Favoriten tragen Sie dann einfach Ihren Benutzernamen und das Passwort ein und sind direkt auf der gewünschten Seite.