• Aktuelle Informationen zur Coronavirus Pandemie

Bitte beachten Sie unsere wichtigen Hinweise zum Techniker*innen Termin, zur aktuellen Situation der Telekom Shops und der Übermittlung anonymisierter Mobilfunkdaten an das Robert-Koch-Institut zur Unterstützung bei der Bekämpfung des Coronavirus (SARS-CoV-2).

Mehr Informationen

Telekom: Telefoniecenter – Themenbereich „Sicherheit“

Praktisch und individuell: Steuern Sie ihre telefonische Erreichbarkeit einfach online. Hier stellen wir Ihnen das Telefoniecenter ihres IP-basierten Anschlusses der Telekom vor. In diesem Video stellen wir Ihnen die Funktionen im Themenbereich „Sicherheit“ vor. Wir werden auf alle Themenbereiche und deren Funktionen in weiteren Videos eingehen. Reinschauen lohnt sich! Hier gelangen Sie direkt zum Telefoniecenter.