• Aktuelle Informationen zur Coronavirus Pandemie

Bitte beachten Sie unsere wichtigen Hinweise zum Techniker*innen Termin, zur aktuellen Situation der Telekom Shops und der Übermittlung anonymisierter Mobilfunkdaten an das Robert-Koch-Institut zur Unterstützung bei der Bekämpfung des Coronavirus (SARS-CoV-2).

Mehr Informationen

Wie erreiche ich meine MailBox, die SprachBox der Telekom von zu Hause?

Von Ihrem Festnetz-Anschluss der Telekom erreichen Sie Ihre SprachBox über die kostenfreie Nummer 0800 33 02424.

Tipp:
An vielen Telefonen erfolgt durch längeres Drücken der Taste 1 eine automatische Verbindung zur SprachBox.

Mehr zur Telekom SprachBox IP finden Sie in der Kurzanleitung sowie Konfigurationshilfe für SprachBox IP und in den Allgemeinen Geschäftsbedingungen (AGB).